После транспортного коллапса мэрия Николаева нашла временное решение: коммунальный транспорт пойдет по «коротким» маршрутам


13:2905.04.2021

Как сообщало Інше ТВ, 5 апреля утром Транспортный локдаун в Николаеве: тысячи людей остались на остановках после завершения разрешенного времени работы общественного транспорта.

В городском совете состоялось совещание по урегулированию пассажирских перевозок в часы, определенные региональной и городской комиссиями по вопросам ТЭБ и ЧС. Принято решение временно ввести курсирование коммунального транспорта по «коротким» маршрутами, чтобы обеспечить подвоз николаевцев к основным транспортным магистралям.

Об этом сообщается на сайте Николаевского горсовета, передает Інше ТВ.

Сегодня, 5 апреля, во время вечерней «рабочей» перевозки, изменится маршрут автобусов:

маршрут №91 будет курсировать из Корабельного района до междугородного автовокзала;

маршрут №81 — из Ракетного урочища до улицы Садовой;

маршрут №51 — из Терновки до Пушкинского кольца.

Движение трамваев будет происходить по привычным маршрутам. С завтрашнего дня на линии выйдут дополнительные единицы электротранспорта. В целом количество трамваев на маршрутах будет составлять 46 единиц, троллейбусов — 48 единиц.

Кроме того, принято решение дополнительно выпустить троллейбусы на «короткие» маршруты:

от Пушкинского кольца до Терновской развилки;

от междугородного автовокзала до Центрального стадиона.

На дополнительном подвижном составе будут информационные указатели.

Николаевцев просят учесть данную информацию при передвижении по городу. Городской коммунальный транспорт будет работать в усиленном режиме, чтобы максимально сократить неудобства для граждан во время усиленного карантина.

Напомним, что 2 апреля региональная и городская комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС приняла решение об усилении карантинных мероприятий с 3 апреля, в частности — о курсировании транспорта только в определенные часы: с 06:30 до 09:00 и с 16:30 до 19.00.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'После транспортного коллапса мэрия Николаева нашла временное решение: коммунальный транспорт пойдет по «коротким» маршрутам' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube