Решение принято: в Николаеве с 3 апреля в транспорт будут пускать только с пропусками и в определенные часы, а школьники будут учиться дистанционно (ВИДЕО)


16:0002.04.2021
Share Button

Сегодня, 2 апреля, состоялось заседание комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС города Николаева, на котором было принято решение об усилении карантинных ограничений.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Как отметил Николаевский городской голова Александр Сенкевич, в Николаеве смертельных случаев за последний месяц практически такое же количество, как за весь предыдущий год. Мэр также зачитал решение, принятое на заседании региональной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС при Николаевской ОГА (читайте: Глава Николаевской ОГА дал неделю на отработку по коронавирусу. Иначе со следующих выходных будет полностью остановлен транспорт (ВИДЕО)), а затем участники заседания перешли к обсуждению розданного на руки проекта решения об усилении карантинных мер в Николаеве.

– Фактически мы дублируем решение региональной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС, – сказал Александр Сенкевич.

В ходе обсуждения было уделено внимание работе общественного транспорта. О начале работы маршруток не с 06:30, а с 06:00, по словам мэра, попросило руководство ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект». «У нас выдано порядка 90 тысяч пропусков, и десятая часть, 8,5 тысяч, – для работников «Зори»-«Машпроект»», – подчеркнул Александр Сенкевич. Но вот внесли ли такое изменение в решение городской комиссии, так четко и не было вербализировано.

А вот удлинять срок работы транспорта (после 19.00) Александр Сенкевич отказался наотрез – он отметил, что к нему обращались руководители супермаркетов, других предприятий, чтобы продлить работу транспорта, но он им рекомендовал организовать подвоз своих сотрудников или закрываться до этого времени.

Глава администрации Центрального района Александра Береза интересовался, подпадает ли работа кофе-машин под пункт о запрете торговли с машин. «А что такое кофе-машина? Ее заправляют кофе? Написано: запретить торговлю с автотранспортных средств и прицепов всеми видами товаров. И кофе-машина тоже. У вас есть с этим проблемы?», – сказал мэр.

В остальном решение городской комиссии не отличалось от решения региональной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС и от анонсированного вчера – работа общественного транспорта только в определенные часы и дистанционное обучение для всех школьников.

Как сообщало Інше ТВ, Ограничение работы общественного транспорта в Николаеве только в часы пик вызовет коллапс и увеличит количество больных, – Чайка

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button