Ситуация на Донбассе: за вчерашние сутки – 5 обстрелов, с начала этих – уже один, потерь с нашей стороны нет


08:0823.03.2021

За прошедшие сутки, 22 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 5 нарушений режима прекращения огня.

Об этом сегодня, 23 марта, утром сообщили в пресс-центре штаба ООС, передает Інше ТВ.

В частности, в полосе ответственности оперативно-тактической группировки «Схід» вблизи населенного пункта Пески оккупанты вели огонь по позициям украинских защитников из запрещенных Минскими договоренностями минометов 120 и 82 калибров. А неподалеку от Богдановки российско-оккупационные войска обстреливали позиции наших воинов из автоматических станковых гранатометов. Вблизи населенного пункта Водяное, что на Приазовье, вооруженные формирования Российской Федерации осуществили обстрел позиций украинских защитников, используя гранатометы различных систем. В пригороде Тарамчука огонь вели из крупнокалиберных пулеметов.

Боевых потерь среди личного состава Объединенных сил вследствие вражеских обстрелов нет.

На обстрелы российско-оккупационных войск наши защитники открывали огонь.

Представители ОБСЕ было уведомлены через Украинскую сторону СЦКК о действиях вооруженных формирований Российской Федерации.

По состоянию на 7:00 утра 23 марта было зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня. В частности, вблизи населенного пункта Водяное вооруженные формирования Российской Федерации открывали огонь по нашим воинам из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Как сообщало Інше ТВ, Ермак – послам стран G7: Украина готова к дискуссиям в формате ТКГ по обеспечению режима тишины на Донбассе

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Ситуация на Донбассе: за вчерашние сутки – 5 обстрелов, с начала этих – уже один, потерь с нашей стороны нет' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube