Семейная пара на 14 февраля убила жирафа и вырезала ему сердце на «валентинку» (ФОТО)


15:0325.02.2021

В ЮАР муж сделал жене необычный подарок на 14 февраля. Он за $3000 купил ей сафари на жирафа, а после охоты они вместе вырезали сердце у животного, с которым она сфотографировалась, как с валентинкой.

Об этом сообщает издание Mirror.

Отмечается, что пара устроила охоту на животное в природном парке Сан-Сити. Мерелиз Ван Дер Мерве застрелила жирафа, а потом вырезала ему сердце, чтобы позировать с ним на фото. По ее словам, она целые годы ждала такого трофея и обожает ощущать кожу жирафов.

«Вы когда-нибудь задумывались, насколько большое сердце жирафа? Я просто на седьмом небе от счастья от моего лучшего подарка на День святого Валентина», — написала Ван Дер Мерве на своей странице в Facebook.

Также охотница рассказала, что хочет сделать коврик из кожи убитого животного.

«Две недели я была словно ребенок и считала дни. Потом меня переполняли эмоции», — написала женщина в соцсети.

Этот пост вызвал охотницы шквал критики в соцсетях. Но Мерелиз Ван Дер Мерве была к нему готова: свое сообщение она начинает с обращения к защитникам животных, которых называет международной мафией. Охотница заявила, что убийство старого самца жирафа помогло сохранению вида, поскольку «новый самец может взять лидерство и обеспечить стадо сильной генетикой». Кроме того, женщина отметила, что благодаря их сафари 11 человек получили работу на несколько дней, а местные жители — много свежего мяса.

Как сообщалось, на днях в Каневском заповеднике бродячие собаки загрызли 15 косуль

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Семейная пара на 14 февраля убила жирафа и вырезала ему сердце на «валентинку» (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube