Неужели поставят точку? На сессии Николаевского горсовета попробуют расторгнуть договор аренды земли с дюминским «Клаксоном» (ДОКУМЕНТ)


10:3004.01.2021
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, в октябре прошлого года на площади Победы и перед рынком «Клаксон» снова демонтировали незаконные киоски (ФОТО).

Но история на этом не закончилась – в начале декабря на рынке «Клаксон» началось незаконное строительство капитальных конструкций.

Нынешний депутатский корпус поставит точку в эпопее с «Клаксоном», надеется директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции НГС Андрей Ермолаев.

Как сообщается на фейсбук-страничке департамента, совместно с земельным управлением был подготовлен проект решения сессии о расторжении договора аренды с ООО «Клаксон». На заседании постоянной комиссии по вопросам экологии, природопользования, пространственного развития, градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений Николаевского горсовета этот проект решения был рассмотрен и вынесен на рассмотрение ближайшей сессии.

Как сообщало Інше ТВ, история с «Клаксоном», к которому имеет отношение экс-депутат Николаевского горсовета, Почетный гражданин города Николаева Анатолий Дюмин, длится не один год. Только в июне прошлого года в Николаеве снесли “скелет” рынка “Клаксон”, который незаконно простоял 10 лет (ФОТО), а спустя месяц за снос незаконного рынка «Клаксон» с Николаевского горсовета через суд пытались взыскать 140 тыс.грн. (ФОТО). 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button