Бассейн спорткомплекса “Зоря” в Николаеве обещают запустить осенью этого года


09:5917.04.2020
Share Button

Бассейн спорткомплекса «Зоря» городская власть Николаева планирует запустить в сентябре-октябре 2020 года.

Об этом вчера, 16 апреля, городской голова Николаева Александр Сенкевич заявил во время ежедневного видеообращения к николаевцам.

Напомним, 26 марта подписаны документы о передаче спорткомплекса «Заря» ГП «НПКГ «Зоря»-«Машпроект» в коммунальную собственность города Николаева.

Городской голова посетил спорткомплекс вместе с директором городского стадиона, начальником управления спорта и другими чиновниками, где поставил им задачу провести все финансовые расчеты, необходимые для ремонта спорткомплекса.

— Я поставил им задачу провести все необходимые расчеты для того, чтобы запустить бассейн в этом году. Думаю, с сентября или октября месяца, – заявил Сенкевич.

Александр Сенкевич уточнил, что некоторые спортивные секции – футбол, батуты и другие, откроют сразу же после окончания карантина.

По словам мэра, средства необходимые для функционирования спорткомплекса были внесены в бюджет на 2020 год.

Напомним, год назад в СК «Заря» проводилась инвентаризация, одной из целей которой было определение дефектов, которые необходимо исправить, а также переговоры с руководством ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект» о сумме, которую предприятие может передать вместе с объектом для обеспечения его работоспособности.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button