Николаевцы, которые купили проездные на электротранспорт и не вошли в группу тех, кому проезд разрешен, смогут их вернуть: куда обращаться


20:2006.04.2020
Share Button

В связи с ужесточением карантинных мероприятий часть жителей Николаева потеряли право на пользование общественным транспортом.

Как быть, если по профессиональным признакам в группу тех, кому проезд разрешен, вы не вошли, а проездной на трамвай-троллейбус на апрель купили, разъяснили в КП «Николаевэлектротранс», передает Інше ТВ.

«Граждане, которые приобрели проездной документ на апрель и не подпадают под категорию, которым будет разрешен проезд по спецпропускам согласно установленного образца Николаевским городским советом, предлагаем обращаться к работникам киосков по продаже талонов или в отдел СКтаЗВ по тел. 36-81-27 с заявлением, в котором указать причину возврата проездного документа с оригиналом проездного и копией проездного.

Извините за временные неудобства. Надеемся на понимание», – сказано в сообщении КП Николаевэлектротранс».

Как сообщало «Інше ТВ», Сенкевич рассказал, как получить спецпропуск для проезда в общественном транспорте – без него возить не будут (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button