ОБНОВЛЕНО. Сенкевич рассказал, как получить спецпропуск для проезда в общественном транспорте – без него возить не будут (ВИДЕО)


19:1804.04.2020
Share Button

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что не с понедельника, 6 апреля, а со среды, 8 апреля, общественным транспортом города смогут пользоваться только медики, силовики и люди, работающие на объектах критической инфраструктуры.

Об этом он сказал во время прямого эфира в Facebook.

Далее он озвучил алгоритм получения спецпропуска.

— Как обычно решение приняли, нам передали, но не предоставили инструментов: как делать, что делать, как проверять. У нас возникла идея, которой я с вами сейчас поделюсь. Мы до понедельника организуем страницу на сайте Николаевского городского совета, куда можно будет перейти по ссылке с моей Facebook-страницы, с Instagram, также на главной странице сделаем логотип «Спецпропуск». Нужно будет на него зайти, на этой странице будет информация о том, работники каких предприятий и организаций могут получить право на проезд. Там будет Excel-документ, который нужно скачать и заполнить информацию. ФИО, должность. Далее эту информацию нужно отправить на электронную почту, которая там также будет присутствовать. После получения этого документа от компании, где будет название, код ЕГРПОУ, наши юристы проверят, попадает ли это под указанный тип, а в электронном письме будет ответ, что «извините, вы не попадаете под Постановление Кабмина» или «спасибо, в ближайшее время вы получите информацию о пропусках». Пропуски будут сгенерированы и отправлены этому предприятию в электронном виде, их можно будет распечатать. Их обязательно носить вместе с удостоверением личности, – сказал мэр.

Пассажиры должны быть исключительно в масках. На спецпропуске будет QR-код, полиция сможет узнать, на кого оно выдано.

Прозвучало, что на службы такси данные правила не распространяются.

На официальном сайте городского совета начал работать раздел для получения указанного пропуска. Информация и регистрация доступна по ссылке.

Напомним также: Сенкевич распорядился усилить карантинные меры в Николаеве (ДОКУМЕНТ)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:4,00- 4 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button