Скандальному “Антарес-Буду” хотят дать 73 млн.грн. на ремонт радиологического корпуса онкодиспансера


13:3423.09.2019
Share Button

Управление капитального строительства Николаевской ОГА объявило о намерении заключить контракт с ООО “Антарес-БУД” на капитальный ремонт радиологического корпуса областного онкодиспансера.

Напомним, речь идет именно о той строительной фирме, которая три года ведет реконструкцию двухэтажного здания травмпункта николаевской БСМП и трижды срывала сроки сдачи в эксплуатацию этого объекта.

Цена контракта установлена в размере 73 568 475,96 грн. при ожидаемой цене закупки 77 440 501 грн. , сообщает ИншеТВ со ссылкой на данные системы ProZorro.

Напомним, это третий тендер на капремонт радиологического корпуса – предыдущий в августе был отменен, так как все заявившиеся участники не имели разрешения на работу с источниками радиации. После этого тендер передали другому заказчику – Управлению капитального строительства.

Заявки на участие в торгах подали три фирмы: Антарес-БУД, Южстрой-Николаев и ЧП “СВ Телеком”. Предложение Антарес-БУД оказалось самым дешевым, хоть и на 4 миллиона дороже, чем двумя месяцами ранее. Претензий к его документам у конкурсного комитета УКСа не возникло.

Напомним, проекту реконструкции радиологического отделения 3 года. Это базовое отделение онкодиспансера, поскольку 70% больных получают лучевую терапию в том или ином виде.

Как сообщало ИншеТВ, Николаевский онкодиспансер купил европейский гамма-терапевтический аппарат у ИЛАТАНМЕДа

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button