Николаевский полицейский спецназ задержал наркомана в Донецкой области и вернул домой пропавшую без вести женщину


10:2828.10.2018
Share Button

Как сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области, бойцы роты патрульной службы полиции особого назначения «Николаев» Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, которые сейчас обеспечивают общественный порядок и безопасность граждан на территории Донецкой области, продолжают разоблачать злоумышленников.

Так, за период ротации, в которой сейчас находятся николаевские полицейские, в течение октября, раскрыли ряд преступлений: обнаружили двух мужчин, причастных к незаконным вооруженным формированиям, вернули домой разыскиваемую пропавшую без вести женщину, нашли похищенное транспортное средство, вернули два похищенных мобильных телефона, задержали водителя грузовика, который без соответствующих разрешительных документов перевозил уголь.

В частности, в парковой зоне города в Допропольском районе внимание правоохранителей привлек молодой человек, который быстро выбросил в траву неизвестный предмет. Проверив место, полицейские обнаружили медицинский шприц с жидкостью коричневого цвета с характерным запахом.

Мужчину, который, как выяснилось, состоит на учете как потребитель наркотических средств, вместе с найденным шприцем правоохранители доставили в местное отделение полиции для дальнейшего выяснения всех обстоятельств и привлечения к ответственности.

Читайте: В Николаеве СБУ задержала троих полицейских, которые всю ночь пытали наркомана

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button