Победы еще нет, но отцов уже много: НАБУ заявило том, что оно предупредило хищение средств в Николаевском аэропорту


14:5520.03.2018
Share Button

Национальное антикоррупционное бюро заявляет, что “приняло меры для устранения возможных коррупционных рисков при осуществлении закупок” в “Николаевском аэропорту”.

Об этом говорится в ответе бюро на запрос “Украинской правды“.

Отмечается, что 15 января Одесское территориальное управление НАБУ направило “письма с требованием принять немедленные меры реагирования” в КП “Николаевский международный аэропорт”, Николаевский областной совет, Николаевскую областную государственную администрацию, а также в Управление Южного офиса Госаудитслужбы в Николаевской области.

“По результатам этой работы НАБУ, а также работы других правоохранительных органов, органов финансового контроля и исполнительной власти, общественности и средств массовой информации удалось предотвратить возможное хищение средств местного бюджета: договор, заключенный между компанией-победителем тендера по закупке работ и услуг по ремонту здания аэровокзала и КП “Николаевский международный аэропорт” 21.02.2018 расторгнут в порядке статьи 849 Гражданского кодекса Украины”, – говорится в ответе.

В то же время в НАБУ сообщили, что детективы Бюро не осуществляют досудебного расследования возможных злоупотреблений при закупке упомянутых работ, и что этим занимается Следственное управление Нацполиции в Николаевской области.

Напомним, шесть нардепов от Николаевщины обратились к Авакову с просьбой взять расследование самоубийства директора Николаевского аэропорта под свой контроль

Напомним, Владислав Волошин, герой войны и и.о.директора Николаевского аэропорта  18 марта застрелился сегодня у себя дома из боевого пистолета ПМ. Николаевский волонтер обвинил губернатора Савченко в причастности к самоубийству директора аэропорта.

Как сообщало «Інше ТВ», самоубийство директора Николаевского аэропорта вызвало бурю в соцсетях. Вчера, 19 марта, николаевцы не только запустили в Фейсбук хештег #ВідставкаСавченка, но и пришли под Николаевскую ОГА с бумажными самолетиками. А сегодня, 20 марта, горожане вышли к Николаевской ОГА требовать отставки Савченко.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button