ДТП в Харькове: в интернете появились фото СИЗО, где находится Зайцева


14:3825.10.2017
Share Button

Подозреваемая 20-летняя Елена Зайцева, чей автомобиль сбил прохожих в Харькове, содержится в местном учреждении исполнения наказаний №27 в камере, где находятся женщины, ранее не осужденные, а в приговор в отношении них не вступил в силу. Об этом сообщила представитель регионального отделения Минюста Ольга Кузнецова, сообщает ЛИГА.

“В настоящее время в камере содержатся 10 женщин. Камера оборудована центральным отоплением, водоснабжением, водоотведением, необходимой мебелью. В камере отделен санузел, есть телевизор”, – отметила она.

Она напомнила, что Зайцева находится в СИЗО на основании постановления Киевского райсуда Харькова от 20 октября.

Напомним, 18 октября, в Харькове внедорожник Lexus влетел в толпу, стоящую на светофоре.  За рулем была студентка ХНУ имени Каразина Алена Зайцева — приемная дочь харьковского бизнесмена Василия Зайцева. Вторым участником аварии за рулем Volkswagen Touareg стал бизнесмен Геннадий Дронов. Как оказалось, Зайцева была участницей гонок по вечернему городу.

20 октября суд арестовал Елену Зайцеву на два месяца без права внесения залога, лишил ее водительских прав до 19 декабря, и наложил арест на Lexus и Volkswagen Touareg

Читайте: Семья виновницы ужасного ДТП в Харькове сделала заявление: «Мы примем любое справедливое решение суда»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button