Семья виновницы ужасного ДТП в Харькове сделала заявление: «Мы примем любое справедливое решение суда»


21:1423.10.2017
Share Button

После длительных переговоров семья Елены Зайцевой — девушки-водителя «Лексуса», которая в Харькове сбила 11 человек — согласилась прокомментировать ситуацию.

Главным условием интервью была подача заявления «без купюр», сообщает Городской Дозор.

«Это мое первое обращение. Ужасная трагедия, которая унесла жизни людей. Автомобиль Фольксваген ударил машину, в которой находилась наша дочь.

От сильного удара машину отбросило на людей на перекрестке. Какими словами можно передать этот ужас и скорбь по погибшим, пострадавшим. Мы на коленях просим прощения за дочь у родственников погибших и пострадавших в этом ужасном ДТП.

Все, что мы можем сделать для семей погибших — мы сделаем. Собираем средства и готовы предоставить посильную финансовую помощь. Это ужасное горе и нет слов, чтобы выразить чувства, когда теряешь близких людей.

Мы надеемся, что суд разберется в этом ужасном ДТП, так как там было два участника и два автомобиля. Мы примем любое справедливое решение суда. Это ужасное горе для близких людей пострадавших и для нас».

Напомним, 18 октября, в Харькове внедорожник Lexus влетел в толпу, стоящую на светофоре.  За рулем была студентка ХНУ имени Каразина Алена Зайцева — приемная дочь харьковского бизнесмена Василия Зайцева. Вторым участником аварии за рулем Volkswagen Touareg стал бизнесмен Геннадий Дронов. Как оказалось, Зайцева была участницей гонок по вечернему городу.

20 октября суд арестовал Елену Зайцеву на два месяца без права внесения залога, лишил ее водительских прав до 19 декабря, и наложил арест на Lexus и Volkswagen Touareg

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button