Не прошло и полгода: начато уголовное производство в отношении должностных лиц Николаевского горсовета, разрешивших «ПИОНЕРскую мансарду»


11:5808.05.2015
Share Button

Прокуратура области начала уголовное производство по факту незаконного предоставления должностными лицами управления градостроительства и архитектуры Николаевского городского совета физическому лицу разрешительных документов на реконструкцию квартиры в многоквартирном жилом доме по ул. Декабристов, 21 в г. Николаеве.

Установлено, что в 2013 году должностными лицами управления гражданке были выданы градостроительные условия и ограничения относительно застройки вспомогательного помещения (чердака) дома путем строительства мансарды при отсутствии любых документов о пользовании этим помещением и согласии других жильцов.

Уголовное производство начато по ч. 1 ст. 364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление служебным положением), сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

История с «ПИОНЕРской мансардой» длится уже не один месяц, но пока жильцы так и не добились справедливости. Больше можно прочитать/посмотреть на «Інше ТВ»:

«Замечательный сосед»: «ПИОНЕРская» мансарда таинственного Алексея

 

«Мы на вашей стороне. Все, что можно, сделаем», — пообещал Гранатуров жильцам дома с «ПИОНЕРской мансардой». Значит, ничего?

 

«Не валите с больной головы на здоровую»: ГАСИ ответила Гранатурову по поводу «ПИОНЕРской» мансарды и кое-чего еще

«ПИОНЕРская мансарда» Пелипаса – Гранатуров умыл руки: «Власть не может пользоваться такими же методами»

«Это символ власти Пелипаса над городом!» — на упрек жильцов по ул.Декабристов, 21 первому заму губернатора ответить было нечего

В Николаевской ОГА разработали «дорожную карту» по сносу «ПИОНЕРской мансарды» Пелипаса

 

«Наверно, Гранатурову нравится ходить с такими пятнами»: заложников «ПИОНЕРской мансарды» не слышат ни городская власть, ни правоохранители

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button