Путин едет в Душанбе и Ашхабад. Зачем?


21:2526.06.2022

Президент страны-агрессора владимир путин посетит на следующей неделе столицу Таджикистана Душанбе и столицу Туркменистана Ашхабад. В столице Туркменистана пройдет Каспийский саммит, в котором российский диктатор примет участие. В Душанбе у путина запланированы переговоры с лидером страны Эмомали Рахмоном.

Об этом сообщили в эфире пропагандистского телеканала «Россия 1».

«На этой неделе путин прилетит сначала в Душанбе. Большие переговоры с президентом Таджикистана Рахмоном: беседа и рабочий обед», – сообщили в пропагандистской программе «Москва. Кремль. путин».

Отмечается, что шестой Каспийский саммит пройдет в Ашхабаде в среду, 29 июня.

Как сообщается, соответствующие поездки станут первыми зарубежными визитами путина с начала полномасштабного вторжения в Украину.

При этом, вчера, 25 июня, ряд российских СМИ сообщили, что путин срочно прибыл в Кремль поздно вечером и опубликовали видео с кортежем президента россии, который едет в Кремль.

В то же время, на этой неделе президент государства-агрессора проведет в Москве переговоры с президентом Индонезии Джоко Видодо. СМИ сообщают, что он намерен просить путина прекратить огонь.

Стоит отметить, что Индонезия осудила российское вторжение в Украину, однако в апреле президент страны отклонил запрос на поставку оружия от президента Украины Владимира Зеленского.

Напомним, Лукашенко назвал “блокаду” Калининграда объявлением войны, Путин пообещал ему “Искандеры” (ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Путин едет в Душанбе и Ашхабад. Зачем?' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube