Хиллари Клинтон рассказала, когда заметила первые «сдвиги» в психике Путина


07:3304.06.2022

Здоровье российского диктатора Владимира Путина стало одной из обсуждаемых тем в мире. Так,экс госсекретарь США, сенатор и супруга бывшего президента Билла Клинтона Хиллари заметила в психологии Путина несколько тревожных симптомов.

Об этом сообщило издание The Guardian.

Клинтон отметила, что у нее были «некоторые положительные сдвиги» при сотрудничестве с Путиным в период, когда он был премьер-министром России, но все изменилось в 2012 году, когда он вновь стал президентом в результате сфальсифицированных выборов.

«Путин не любит критиков, особенно женщин-критиков.Он также стал очень враждебно относиться ко мне, за редким исключением», — заявила Клинтон. По ее словам, во время работы с ним она была свидетелем «его почти мессианской веры в себя и в то, кем ему суждено стать», а также в его «цели по восстановлению имперской России».

Это побудило в ней желание подготовить соответствующие записки с предупреждением о том, что Путин станет угрозой для Европы и остального мира, но в то же время она надеялась, что дружеские отношения с США заставят его пересмотреть свои амбиции.

После полномасштабного российского вторжения в Украину Клинтон была поражена тем, насколько украинцы защищают свою страну. При этом она положительно отозвалась о поддерже Украины вооружением со стороны НАТО.

Клинтон призвала к созданию трибунала по примеру тех, которые проводились после Балканских войн и геноцида в Руанде с целью привлечь отдельных россиян к ответственности за их военные преступления в Украине. В то же время она признала, что «всегда трудно преследовать главу государства», если он не был свергнут.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Хиллари Клинтон рассказала, когда заметила первые «сдвиги» в психике Путина' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube