Настоящий мэр Херсона продолжает работать, пусть и на удаленке, и хочет услышать от Офиса Президента ответ на вопрос о колаборантах


07:3306.05.2022

Херсонский городской голова Игорь Колыхаев продолжает работать, хотя и на удаленном доступе.

Об этом он 5 мая написал на своей странице в Фейсбук, передает Інше ТВ.

«Я в Херсоне и продолжаю исполнять свои обязанности в меру того, насколько это возможно делать на удалённом доступе. И хоть теперь мой рабочий кабинет – моя машина, на количество решаемых вопросов это не влияет. Да вы и сами должны видеть: общественный транспорт ходит, мусор, хоть и не так активно, как раньше, но вывозим, траву косим, парки и улицы убираем, свалки ликвидируем, свет горит, вода бежит, газ в конфорках наблюдается. Давайте скажем спасибо всем службам, которые нас не бросают и остаются верны своему городу, доказывая свою привязанность к нему ежедневной работой. Благодарю вас, друзья!», — написал Колыхаев.

Он называет херсонцев самураями, говорит о будущих субботниках и спрашивает у жителей города совета, стоит ли включать фонтаны. Но один вопрос, на который он так и не получил ответ из Офиса Президента, его беспокоит.

«От имени всех херсонцев хочу снова попросить помощи у журналистов. Благодарю, что сегодня в эфире всеукраинского канала меня впервые спросили о том, пришёл ли ответ из Офиса Президента на наши запросы о том, как Херсону жить дальше, будет ли правительство считать коллаборантами нас всех – органы местного самоуправления, врачей, учителей, руководителей коммунальных предприятий, которые держат город на плаву и выполняют свои функции на пределе возможного и невозможного; тех, кто остался в Херсоне и дорожит им! Я ответил честно: из Офиса Президента ответа до сих пор нет.

Уважаемые журналисты, во имя спокойствия и уверенности всех херсонцев в том, что центральная власть ещё помнит о нашем существовании и тяжелейшем положении, попросите у Офиса Президента ответов на жизненно важные для нас вопросы. Мы – Украина! Не бросайте нас, как и мы не бросаем родной украинский город.

Я понимаю, что важные задачи сейчас нужно решать по всей Украине, но и у нас непросто, и я уверен: мы дождёмся ответа», — написал Колыхаев.

Как сообщало Інше ТВ, 25 апреля военные рф захватили здание Херсонского городского совета и стали там хозяйничать. Со здания сняли флаг Украины. Мэру и сотрудникам горсовета дали возможность уехать домой.

26 апреля оккупанты назначили гауляйтером Херсонской области Сальдо, города — Кобец.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Настоящий мэр Херсона продолжает работать, пусть и на удаленке, и хочет услышать от Офиса Президента ответ на вопрос о колаборантах' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube