В рф приняли решение об «экспроприации продовольственных излишков» на Херсонщине. Обещают грабить и другие оккупированные территории


06:0628.04.2022

В российском Красноярском крае решили пополнить собственный фонд сельскохозяйственной продукции за счет незаконных поставок с оккупированных территорий Украины.

Как перелает УП, об этом сообщила пресс-служба законодательного собрания Красноярского края

«Депутаты на заседании почти единогласно поддержали решение о ввозе зерна из Херсонской области, которую частично взяли под контроль ВС РФ.

Так как в крае функционирует только одно предприятие по производству огурцов, а нехватка других овощей и зерновых культур в результате введения иностранных санкций ощущается остро не только в Красноярском крае, но и на федеральном уровне повсеместно, экспроприация излишков прошлогоднего и нынешнего урожая фермеров Херсонского региона станет одним из инструментов оказания помощи малым формам хозяйствования, потребительским кооперативам».

Представитель страны-оккупанта глава местного российского комитета Владислав Зырянов заявил, что «такой опыт» смогут «успешно» внедрить в дальнейшем «коллеги» из других регионов РФ.

 «Несмотря на то, что логистика предполагает морские и наземные перевозки большой протяженности, такой подход будет экономически обоснованным, учитывая уход с российского рынка многих поставщиков семян, удобрений, а также значительные расходы на тепло и электричество для выращивания собственных овощей и фруктов.

После достижения всех целей военной «операции» РФ в Украине, увеличить объемы поставок для внутреннего российского потребителя можно будет также за счет перемещения продовольствия из других южных регионов, взятых под контроль».

Напомним, вчера поздно вечером в Херсоне прогремела серия взрывов, после чего перестало работать росТВ.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В рф приняли решение об «экспроприации продовольственных излишков» на Херсонщине. Обещают грабить и другие оккупированные территории' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube