Зеленский сравнил отход рашистов от Киева с Чернобаевкой и рассказал о реакции Дании на предложение по Николаевской области (ВИДЕО)


07:3130.03.2022

В своем ночном обрашении к народу президент Зеленский призвал всех правильно расставлять приоритеты — оборона страны прежде всего, а все остальное, в том числе переговоры, вспомогательное.

Переговоры идут на разных уровнях, сказал прзидент. Он посоветовал не обольщаться по поводу заявлений о некотором отводе войск на северном направлении и вспомнил Чернбаевку — оттуда ведь тоже войска «отводят».

-Да, можно назвать позитивными сигналы, которые мы получаем с переговорных площадок, но они не заглушают российских снарядов. Никаких компромиссов относительно территориальной целостности быть не может.

Зеленский подчеркнул также. что все важные решения в нашей демократической стране будут приниматься не одним человеком и не кучкой людей, а всем народом. И сказал, что вопрос о снятии санкций даже подниматься не будет, пока не закончится война, пока мы не вернем свое, пока не восстановится справедливость. Наоборот, санкции должны только усиливаться.

В Дании положительно восприняли его предложение к обществу этого государства принять участие в восстановлении Николаева и области после войны.

Об этом глава государства также сказал в своем видеообращении 29 марта.

«Говорил о Николаеве сегодня в выступлении перед парламентом Дании и датским народом. Предложил обществу этой страны принять участие в восстановлении города и области после войны. В рамках нашей программы восстановления Украины мы привлекаем государства-партнеры, ведущие компании, лучших специалистов для того, чтобы гарантировать скорость и качество восстановления нашего государства. Как мне доложили, в Дании восприняли это предложение очень положительно», — рассказал президент.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Зеленский сравнил отход рашистов от Киева с Чернобаевкой и рассказал о реакции Дании на предложение по Николаевской области (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube