Зеленский хочет поговорить с Путиным, чтобы закрыть компромат на себя лично, — экс-генпрокурор Луценко


20:4602.01.2022

Бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко считает, что президент Украины Владимир Зеленский хочет встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным из-за того, что у президента РФ есть на него компромат.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в эфире программы Народ Против на телеканале Украина 24.

Луценко заявил: «Господин Зеленский очень хочет один на один поговорить с Путиным. В такой ситуации, что у него нет не то, что козырей, а даже карт для разговора с диктатором Путиным. У него нет ничего. Экономика падает второй квартал. Энергетика в состоянии предсмертного коллапса. Популярность — самая низкая за весь период. Вооруженные силы снабжены дизельным топливом на 18%. здесь только материться хочется».

«С чем он туда поедет? Мне кажется, что такая поездка означает только одно — желание закрыть компромат на себя лично. Тот компромат, который есть у Путина и российских спецслужб против него. Не хочу говорить, какой он, хотя кое-что знаю», — сказал Луценко. 

Он также добавил, что «отпускать туда президента Украины в таком состоянии один на один опасно».

Кроме того, Луценко допускает, что после таких переговоров Зеленский скажет: «Смотрите, 175 тысяч войск не перейдут границу, но нам нужно провести референдум и признать автономный статус террористических «республик», я привез вам мир, никто не погибнет».

«Как это можно остановить? Это путь к смерти государства, а значит, смерти каждого его верного гражданина», — добавил экс-генпрокурор.

Как сообщало Інше ТВ, Покажи, чем пугаешь. Бывшие послы США требуют, чтобы Байден огласил санкции на случай вторжения РФ в Украину

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Зеленский хочет поговорить с Путиным, чтобы закрыть компромат на себя лично, — экс-генпрокурор Луценко' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube