Что нашли у Кивы? Кучу золота, денег и картину, где нардеп — в образе Муссолини (ВИДЕО)


06:0602.12.2021

Во время обысков в доме народного депутата от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Ильи Кивы обнаружили кучу золота и картину, на которой он изображен в образе итальянского фашистского диктатора Бенито Муссолини.

Об этом идет речь в расследовании Bihus Info

Так, источники журналистов среди правоохранителей рассказали, что обнаружили в доме Кивы в ходе недавних обысков. В частности, у народного депутата нашли около десятка слитков золота на сумму свыше 1 миллиона гривен.

Кроме того, по источникам журналистов в правоохранительных органах, в доме Кивы нашли наличными свыше 1,1 миллиона гривен и свыше 500 тысяч долларов, а также более 300 тысяч гривен в автомобиле.

Никакой из этих сумм денег и драгоценностей нет в декларации народного депутата.

Журналистам-расследователям удалось также увидеть две картины, которые раньше продавала на своей facebook-странице руководительница пророссийского издания «Страна.юа» Светлана Крюкова. На одной из картин Кива изображён в образе итальянского фашистского диктатора Бенито Муссолини. На другой – Кива вместе со своими однопартийцами Виктором Медведчуком и Вадимом Рабиновичем изображены в образе главных персонажей советского фильма «Кавказская пленница».

Кива считает себя борцом с современным фашизмом и нацизмом. Не раз он говорил, что «ненавидит фашизм и всегда будет бороться с ним».

Напомним, 16 ноября у Кивы проводили обыск, он заявил, что его хотят выдавить из страны (ФОТО, ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Что нашли у Кивы? Кучу золота, денег и картину, где нардеп — в образе Муссолини (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube