«Сплошная ложь». Ахметов ответил Зеленскому


18:0326.11.2021

Бизнесмен Ринат Ахметов ответил на заявления президента Владимира Зеленского, который заявил во время своего пресс-марафона о том, что Ахметова якобы  втягивают в попытку государственного переворота.

«Информация, обнародованная Владимиром Зеленским о якобы втягивании меня в какой-то госпереворот, — сплошная ложь. Меня возмущает распространение этой лжи, независимо от того, какими мотивами руководствуется Президент. Моя позиция была и будет однозначна — независимая демократическая и целостная Украина с Крымом и моим родным Донбассом. Мои действия это подтверждают. Как гражданин Украины, крупнейший инвестор, налогоплательщик и работодатель страны буду и дальше защищать свободную Украину, свободную экономику, демократию и свободу слова. И сделаю всё от себя зависящее, чтобы авторитаризма и цензуры в Украине не было», — заявил он на Украина 24.

Напомним, 26 ноября президент Владимир Зеленский провел пресс-марафон, на который пригласили представителей 30 СМИ, отобранных Офисом президента. Там Владимир Зеленский заявил, что у него есть информация о подготовке государственного переворота.

Я получил информацию, что некоторые люди из Украины и представители российских спецслужб ведут переговоры, что готово общество к государственному перевороту, что на сегодня Ринат Ахметов готов включиться в вопрос государственного переворота, смены действующего президента. Мне кажется, что это важная информация, — сказал Зеленский.

Зеленский пригласил Ахметова прийти в Офис президента, чтобы обговорить эту информацию.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Сплошная ложь». Ахметов ответил Зеленскому' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube