Министр экологии написал заявление об отставке. Кто следующий? Есть кандидаты


18:3819.10.2021

Сегодня в «Слуге народа» сообщили, что глава Минэкологии Роман Абрамовский подал заявление об отставке. 

Как сообщает ЭП, следующими кандидатами на выход могут быть первый вице-премьер-министр экономики Алексей Любченко и вице-премьер-министр стратегических отраслей промышленности Олег Уруский.

Их могут уволить в конце октября.

Также идут разговоры об отставке министра обороны Андрея Тарана, хотя в ОП это опровергают, и министра соцполитики Марии Лазебной — ей, якобы, как раз ищут замену.

«Постоянно все меняется и все принимается в Офисе президента», — прокомментировали ротации в Кабмине источники ЭП. Один из членов Зе-команды, который имеет отношение к правительству, заявил, что «пока решение не озвучено, все может быть». То есть все станет ясно в день, когда будут увольнять — к этому все может измениться в последний момент.

Напомним, что правительство объявило конкурс на голову ДПС 11 августа, поскольку предыдущего руководителя Налоговой Алексея Любченко в мае назначили первым вице-премьер-министром — министром экономики. И.о. председателя Налоговой сейчас является Евгений Олейников.

Напомним также, что в начале октября говорили о том, что Рада может заменить 5 министров.

Однако в Трускавце, где Слуга народа проводила то ли собрание, то ли съезд, кандидатуры на вылет и влет даже не обсуждались, там собирались голоса за отставку Разумкова.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Министр экологии написал заявление об отставке. Кто следующий? Есть кандидаты' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube