Смерть нардепа Полякова. Его последние минуты сняли камеры патрульных (ВИДЕО)


08:5814.10.2021

При осмотре тела нардепа Полякова были обнаружены 2 катетера с бурой жидкостью. Что это за вещество — покажет экспертиза.

Первый заместитель министра внутренних дел Евгений Енин в эфире телеканала «Украина 24»  рассказал о том, что уже известно о смерти нардепа Антона Полякова. Кроме того, были показаны кадры реанимации депутата. 

«На видео четко зафиксировано, как полицейские, четко выполняя нормативные требования к ним, останавливая конкретный автомобиль, работают с включенными бодикамерами, чтобы ни у кого не было потом никаких сомнений. Все эти материалы в дальнейшем приобщены к материалам уголовного производства. Мы видим, как полицейские осуществляют первые реанимационные мероприятия. В дальнейшем, к ним присоединилась скорая. Мы видим дефибриллятор», — рассказал первый заместитель министра внутренних дел Евгений Енин.

По его словам, на месте происшествия были найдены два катетера с неким бурым веществом, «природу которого еще предстоит выяснить».

Енин подчеркнул, что в деле допрошены дополнительные свидетели. Также выясняется, как метадон попал в организм Полякова. Енин добавил, что сам по себе метадон не несет смертельной опасности. 

Есть в сети и такое видео.

Напомним, ранее сообщалось, что в деле о смерти нардепа Полякова фигурирует еще один человек, а версия о естественной смерти уже не является приоритетной

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Смерть нардепа Полякова. Его последние минуты сняли камеры патрульных (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube