«Будем разговаривать». Арахамия заявил о недовольстве «неколлегиальным поведением» Разумкова (ВИДЕО)


16:1817.09.2021

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что омбудсмен Людмила Денисова и спикер Рады Дмитрий Разумков умышленно пытаются «сбить» законопроект об олигархах.

Он сказал, что у него «очень отрицательное отношение» к тому, что Разумков не прислушался к мнению фракции и направил в Венецианскую комиссию законопроект об олигархах.

«Я считаю, что Разумков не послушал свою фракцию, которая выдвигала его на место спикера, где он сейчас сидит. Мне кажется, что это неколлегиальное поведение».

Когда у Арахамии спросили, что же теперь, будет ли какая-то реакция, он ответил, что «будем с ним разговаривать». Он также добавил:

«Устати, господин Разумков недавно отказал господину Стефанчуку в направлении на рассмотрение Венецианской комиссии закона о местном референдуме, мотивируя это тем, что Венецианская комиссия очень загружена сейчас», — отметил нардеп.

«Тогда у меня вопрос, если она так загружена, зачем ее спамить какими-то документами, которые не имеют никакого смысла, потому что они будут изменены через две недели. Мне кажется, что это была конкретная умышленная попытка сбить закон об олигархах. Разумкова в том числе», — добавил Арахамия.

Кроме того, парламентарий считает, что это же умышленно делает омбудсмен Людмила Денисова.

«Денисова это делает умышленно. Она не ездит по тюрьмам, это ее работа, а рассказывает нам, что есть закон об олигархах, который нарушает какие-то права человека», — подчеркнул глава фракции «Слуга народа».

Также нардеп заявил, что в СМИ часто появляется информация, что кто-то высказался о законопроекте про олигархов.

«Вчера уже было до абсурда доведено. Там написана была строчка «Ведущий CNN высказался…». Да мне, извиняюсь, похрену, что сказал ведущий CNN. Мы в нашей стране живем», — добавил он. 

Напомним также: Арахамия сообщил, что основная задача Монастырского — разбить МВД на несколько инстанций (ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Будем разговаривать». Арахамия заявил о недовольстве «неколлегиальным поведением» Разумкова (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube