На содержании у Дерипаски. У главы МИДа РФ Лаврова — тайная семья и большие секреты (ФОТО, ВИДЕО)


08:4817.09.2021

Министр иностранных дел России Сергей Лавров и семья его любовницы пользуются самолетами, домами и отелями миллиардера Олега Дерипаски..

Речь об этом идет сразу в двух расследованиях опубликованных независимыми российскими медиа — командой Фонда борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального и изданием «Важные истории», сообщает Цензор.НЕТ.

Расследователи утверждают, что Лавров живет двойной жизнью. Состоит 50 лет в официальном браке, но на самом деле у него тайная вторая семья.

На содержании у Дерипаски. У главы МИДа РФ Лаврова - тайная семья и большие секреты (ФОТО, ВИДЕО) 1
На содержании у Дерипаски. У главы МИДа РФ Лаврова - тайная семья и большие секреты (ФОТО, ВИДЕО) 3

Любовница Лаврова Светлана Полякова оказывает влияние на назначения в министерстве, живет в квартире за $10 млн в самом центре Москвы, владеет парком из дорогих автомобилей, а свою дочь обеспечила квартирой в Лондоне стоимостью 4,4 млн фунтов.

Вторая «семья» Лаврова летает вместе с ним в служебные командировки, хотя ее члены и не работают в МИД, отмечают расследователи.

Весь этот праздник жизни частично оплачивает российский олигарх Олег Дерипаска. «Лавров и его семья много лет находятся на иждивении у олигарха. Он оплачивает им отпуск. Они летают на его самолетах. Они плавают на его яхте и живут в его домах», — утверждают авторы расследований.

Взамен Лавров лоббирует интересы Дерипаски: помогал получить американскую визу, а когда у компании Дерипаски возник конфликт с властями Гвинеи, Лавров полетел туда решать вопрос и добился своего. Когда западные страны ввели против Дерипаски санкции, Лавров встал на защиту олигарха. «Лавров готов и мировую войну развязать ради спонсора своей семьи, сделав всех россиян заложниками интересов Дерипаски», — пишут расследователи.

«Их настоящая жизнь — это вторые семьи, яхты, самолеты и дворцы. Королевская гламурная жизнь за счет олигархов. Вот идеология Путина. Это должно быть написано на плакатах «Единой России», — резюмирует Фонд борьбы с коррупцией. 

Напомним также, что скандальная 300-летняя позолоченная икона из Луганска, которую в Боснии и Герцеговине подарили министру иностранных дел России Сергею Лаврову, стоит 12,5 млн евро. Она хранилась в банке Bank of Srpska, который обанкротился и был поглощен банком UKIO.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'На содержании у Дерипаски. У главы МИДа РФ Лаврова — тайная семья и большие секреты (ФОТО, ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube