В Раде опять потасовка. Тищенко попытался вытолкать Лероса с трибуны — он обидел Ермака и Зеленского (ВИДЕО)


11:5409.09.2021

Заместитель председателя фракции «Слуга народа» Николай Тищенко пытался стянуть с парламентской трибуны внефракционного депутата Гео Лероса.

Лерос в Раде требовал объяснений от президента Владимира Зеленского о провале операции по задержанию бойцов ЧВК «Вагнера».

Лерос вышел на трибуну во время отчета ВСК по «УЗ» и заявил, что единая временная следственная комиссия, которая нужна — по вагнеровцам:

«Нас интересует кто из этой парочки — господин президент или его секретарША Ермак слили эту спецоперацию», — заявил Лерос.

Тищенко подошел к трибуне и пытался вывести Лероса из-за трибуны. В поддержку Лероса подошли депутаты из разных фракций.

Председатель ВР Дмитрий Разумков призвал Тищенко отойти от трибуны. Спикер отметил, что если Лерос будет «что-то плохое говорить», то он прекратит его выступление.

Разумков также отметил, что такие методы неприемлемы для народных депутатов, передает УНИАН.

Также из сессионного зала в адрес Тищенко раздавались возгласы: «Николай ты не прав!».

Разумков объявил перерыв на 15 минут, но сразу отменил его, и парламент продолжил рассмотрение отчета Временной следственной комиссии по работе «Укрзализныци».

Напомним также: Правильный суд. Брат Ермака выиграл иск против нардепа Лероса

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Раде опять потасовка. Тищенко попытался вытолкать Лероса с трибуны — он обидел Ермака и Зеленского (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube