После драки кулаками все еще машут. Что успели наговорить друг другу Данилюк и Милованов и что услышали о себе


14:4001.08.2021

Как сообщало ІншеТВ, в пятницу вечером Александр Данилюк дал в глаз Тимофею Милованову, который пришел поздравить его с Днем рождения.

И хотя с момента самой драки прошло уже более суток, ее продолжают комментировать как сами драчуны, так и те, кто знает обоих участников конфликта.

Так, бывший секретарь СНБО Александр Данилюк заявил в Facebook, что у него конфликтная ситуация не с экс-министром финансов Украины и главой наблюдательного совета «Укроборонпрома» Тимофеем Миловановым, а с высшим руководством страны.
«Я не вижу смысла обсуждать действия Милованова. Этот человек полностью зависим без права на собственное мнение. В личном разговоре вчера Тимофей признал, что выполнил указание от Офиса президента – снять меня с конкурса на должность директора Бюро экономической безопасности любым способом», – написал экс-секретарь СНБО.

По его словам, Милованов предлагал ему обращаться в Окружной административный суд Киева.

«Именно в тот зашкваренный суд, который до сих пор не ликвидировали только потому, что судья Вовк, как и Милованов, согласился быть «фунтом» Офиса президента. Вся система власти сейчас построена на марионетках. Марионетки возглавляют конкурсные комиссии, суды, органы государственной власти. Руководство страны гордится этим. И хочет, чтобы директор Бюро экономической безопасности также был карманным. А я не раз доказывал, что не прогибаюсь ни под кого», – объяснил Данилюк.

Он считает, что его конфликт с Миловановым пытается представить как личный именно Офис президента Украины.

«У меня нет и просто не может быть конфликта с Миловановым. У меня конфликт с его хозяевами. Конфликт с руководителями страны по сути их политики. Я считаю, что сейчас объяснения должен давать Зеленский», – подчеркнул Данилюк.

Он перечислил, о чем хотел бы узнать от Зеленского: о «треше с забавным похищением» экс-судьи Николая Чауса из Молдовы и в Виннице; о провале международной политики, которая приводит к запуску газопровода «Северный поток – 2»; о словах представителей команды власти «о ядерном шантаже или повороте на Восток»;
объяснения по поводу «саботажа конкурса» на должность главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры;
объяснения «относительно вмешательства» главы Офиса президента Андрея Ермака в конкурс на должность директора Бюро экономической безопасности (БЭБ).
«Я и общество требуем объяснений и ответов на эти важные вопросы. А «фунты» пусть общаются с «фунтами», – заявил Данилюк.

В сети неоднозначно отреагировали на его объяснения и требования. Большинство пользователей напомнили Данилюку, что Зеленский и его команда пришли к власти в том числе и благодаря емго стараниям.

После драки кулаками все еще машут. Что успели наговорить друг другу Данилюк и Милованов и что услышали о себе 1
После драки кулаками все еще машут. Что успели наговорить друг другу Данилюк и Милованов и что услышали о себе 3

В свою очередь Тимофей Милованов прокомментировал тоже  прокомментировал драку с бывшим министром финансов и секретарем СНБО Александром Данилюком.

На своей странице в Facebook он написал, что «появился на праздновании дня рождения Данилюка по приглашению».

Обратите внимание на грамотность текста.

После драки кулаками все еще машут. Что успели наговорить друг другу Данилюк и Милованов и что услышали о себе 5
После драки кулаками все еще машут. Что успели наговорить друг другу Данилюк и Милованов и что услышали о себе 7
После драки кулаками все еще машут. Что успели наговорить друг другу Данилюк и Милованов и что услышали о себе 9

«Кандидат на главу Бюро Экономической Безопасности пригласил к себе на день рождения главу конкурсной комиссии по отбору главы (приглашение и подтверждение на фото). И ударил его. Почему? Потому что кандидату не понравилось решение комиссии о его отстранении от конкурса», — написал Милованов.

Также он сказал, что, по словам Данилюка, на комиссию оказывалось давление, чтобы его отстранить.

«А на самом деле — давление оказывает сам реформатор. И тогда это не реформатор, а гопник. Так делали в 90х. Били чиновников, когда они принимали «не те» решения. Эта культура должна прекратиться», — высказался он.

Милованов утверждает, что они с Данилюком друзья, и он не был в курсе решения комиссии, когда принимал приглашение на день рождения:

«Его действия были неадекватны. И такое неприемлемо. Но это отдельный эпизод. В целом он нормальный человек», — написал Милованов.

Позже, отвечая на один из комментариев под постом, Милованов сообщил о том, что он решил дать ход делу — привлечь Данилюка к ответственности за мордобой. «Адвокаты работают», — написал он.

После драки кулаками все еще машут. Что успели наговорить друг другу Данилюк и Милованов и что услышали о себе 11

Между тем журналист Юрий Николов назвал Милованова «штатным провокатором» для «дискредитации критиков государя».

После драки кулаками все еще машут. Что успели наговорить друг другу Данилюк и Милованов и что услышали о себе 13


Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'После драки кулаками все еще машут. Что успели наговорить друг другу Данилюк и Милованов и что услышали о себе' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube