Стало известно, как НАБУ пыталось отбить Чауса у СБУ — сбили мотоциклиста, но не остановились (ВИДЕО)


07:1031.07.2021

Сотрудники НАБУ устроили погоню за автомобилями СБУ, в которых, по их данным, перевозили беглого судью.

Национальное бюро расследований потребовало от СБУ передать им задержанного ранее судью Николая Чауса, и устроило погоню за автомобилями спецслужбы в которых он перевозился. Во время погоня пострадал гражданский мотоциклист.

«НАБУ идентифицировало автомобили, которыми работники СБУ перевозили разыскиваемого судью Чауса, однако на законные требования детективов остановиться и передать им подозреваемого сотрудники Службы безопасности не реагировали, после чего незаконно доставили его на ул. Владимирскую, 33», — сообщили в НАБУ.

Тelegram-канал Perepichka News сообщает, что во время погони бус антикоррупционеров сбил мотоциклиста, однако, даже не остановился.

Внимание! Нецензурная лексика!

«Во время игр в «догонялки» между НАБУ и СБУ пострадал гражданский. На перекрестке бус НАБУ сдавал задним ходом, зацепил мотоциклиста и продолжил погоню. Ждем наказания мотоциклиста по всей строгости закона».
Perepichka News (https://t.me/joinchat/AAAAAEwwl7DKDtBG_SZLlw)

Также НАБУ опубликовало видео погони за авто СБУ с судьей Чаусом. На видео видно, как НАБУ пытается отбить Чауса у СБУ. В итоге, кортеж успешно добирается до здания СБУ. Далее машины с группой захвата НАБУ заблокировали сотрудники СБУ и не пропустили на территорию.

При этом экс-судья куда-то исчезает. По крайней мере, адвокат Чауса, Ростислав Кравец заявил, что его не пустили к клиенту, так как официально экс-судьи нет в здании СБУ.

«Ко мне вышел представитель СБУ и сообщил, что официально Чауса нет в здании СБУ и поэтому они не могут исполнить мою просьбу о допуске к клиенту. Пока на этом все. Свои координаты я оставил. Думаю, если он официально появится в СБУ, мне сообщат», — написал Кравец.

В СБУ пообещали журналистам прокомментировать ситуацию позже.

Напомним, вчера беглый и похищенный экс-судья Чаус пришел сдаваться властям в селе на Винничине. Но СБУ забрало его у полиции

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Стало известно, как НАБУ пыталось отбить Чауса у СБУ — сбили мотоциклиста, но не остановились (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube