Наказание за флаг: партия Шария просит поменять своих представителей в исполкоме Николаевского горсовета


14:4023.07.2021

Очередной сессии Николаевского горсовета предложен проект рокировки двух членов исполкома, которые представляют депутатскую фракцию «Партии Шария».

Документ размещен на официальном сайте горсовета и подготовлен главой фракции Татьяной Кравчук.

Предлагается исключить из состава исполкома Яну Павлюченко и Викторию Шишкину. В пояснительной записке к проекту решения указано, что Павлюченко и Шишкина не могут больше работать в составе исполкома по личным обстоятельствам.

Вместо них партийцы просят депутатов включить в исполком мастера производственного обучения Николаевского профлицея торговли и ресторанного сервиса Оксану Маркевич и  предпринимательницу Алину Стасюк.

СМИ уточняют, что Оксана Маркевич входила в состав Заводского райизбиркома на местных выборах в 2020 году, а Алина Стасюк баллотировалась в депутаты горсовета — в обоих случаях от Партии Шария.

Отметим, что 14 июля исполком Николаевского горсовета проголосовал за выделение 5 млн.грн. на скандальный проект «гигантского флага» в сквере Юных Героев. За проголосовало 13 человек из 14 присутствовавших. По информации Никвестей, Яна Павлюченко и Виктория Шишкина также поддержали это решение. 

Между тем ранее глава фракции «Партия Шария» в Николаевском городском совете Татьяна Кравчук заявляла, что ее партия выступает против идеи установки стелы с флагом Украины за 14 миллионов гривен. 

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Наказание за флаг: партия Шария просит поменять своих представителей в исполкоме Николаевского горсовета' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube