Зеркально: в Украине введены санкции в отношении 100 граждан страны, попавших под санкции Минфина США


08:0807.07.2021
Share Button

Совет национальной безопасности и обороны Украины ввел в действие санкции против 100 украинских граждан, находящихся под санкциями Министерства финансов США.

Об этом в интервью 24 каналу сообщил секретарь СНБО Алексей Данилов, передает Интерфакс-Украина.

При этом Данилов пояснил, что “в целом под санкциями США находятся 134 гражданина Украины. Из них 130 – под ограничительными мерами Министерства финансов США, а четверо под санкциями Государственного департамента США”.

“На сегодня установлено, что из 130 человек, которые получили санкции Минфина США, 127 – живы и здоровы, 3 человека, к сожалению, умерли. Относительно 127: по 100 СНБО уже ввел санкции. Относительно других – мы сейчас получаем дополнительную информацию от наших партнеров, но мы опираемся не только на информацию от партнеров – у нас очень хорошо работают наши службы”, – заявил Данилов.

По словам Данилова, “санкции СНБО ввел на предыдущем заседании, которое состоялось 18 июня”.

Как сообщало Інше ТВ, по итогам заседания СНБОУ 18 июня Зеленский ввел в действие решение СНБО о санкциях в отношении 55 российских банков, В Украине введены санкции в отношении пособников оккупантов – иностранцев и украинцев, а также российских авиакомпаний и предприятий, Фирташ, Фукс, Дерипаска и другие – Зеленский ввел санкции.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:4,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button