Суд оставил Медведчука под домашним арестом. Он недоволен (ВИДЕО)


18:4821.05.2021
Share Button

Киевский апелляционный суд оставил под круглосуточным домашним арестом одного из лидеров ОПЗЖ Виктора Медведчука, которого подозревают в госизмене, нарушении правил ведения войны и покушении на разграбление национальных ресурсов в украинском Крыму. Об этом стало известно из заседания суда.

Суд отклонил апелляцию Офиса генпрокурора, который просил отправить Медведчука в СИЗО с правом выхода под залог 300 млн грн.

Также была отклонена апелляция стороны защиты, которая требовала отменить домашний арест.

Отклонены и ходатайства нардепов ОПЗЖ. Они просили передать Медведчука им на поруки.

Виктор Медведчук заявил о том, что недоволен решением суда об оставлении ему меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста и будет “продолжать борьбу”.

Об этом сообщает кореспондент Цензор.НЕТ с места событий. 

Медведчук заявил: “Безусловно я, как и мои адвокаты, недовольны решением суда. Потому что наша позиция была принципиальной и последовтельной, с учетом тех процессуальных нарушений, которые были допущены стороной обвинения, на наш взгляд, необходимо было принять решение об отмене избраннии в отношении меня меры пресечения. Эта позиция есть, она будет продолжать существовать в нашем обжаловании, но борьба против необоснованного обвинения, которе выдвигают мне в материалах подозрения, в ходатайстве о применеии ко мне меры пресечения, эта борьбв будет продолжаться и мы нацео=лены на такую борьбу. И я, и адвокаты”.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button