Дележ земли на Николаевщине со стрельбой, в ходе которого двое были ранены: одному участнику сообщили о подозрении


18:4821.05.2021
Share Button

Как сообщало Інше ТВ,  вечером 13 мая две группы мужчин в селе Новоингулка Николаевской области выясняли спорные вопросы о принадлежности земельного участка. Двое доставлены в больницу с огнестрельными ранениями.

Одному из них под процессуальным руководством Николаевской областной прокуратуры следователи Следственного управления ГУНП сообщили о подозрении и инкриминируют разбойное нападение и покушение на убийство (ч. 2 ст. 187 и ч. 2 ст. 15 п. П. 1, 12 ч. 2 ст. 115 УК Украина).

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

В ходе досудебного расследования правоохранители установили, что в ходе конфликта 30-летний николаевец, угрожая применением насилия, завладел мобильным телефоном одного из оппонентов. После этого он по предварительному сговору с неустановленным лицом несколько раз выстрелил еще в одного участника конфликта, причинив ему огнестрельные ранения бедра, и сам был ранен.

Суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 227 тыс. грн.

Сейчас досудебное расследование продолжается, полицейские принимают меры по установлению местонахождения других причастных к указанному уголовному преступлению лиц, действиям которых также будет дана правовая квалификация.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button