Ермак просит США разместить на территории Украины зенитно-ракетные комплексы Patriot


09:5213.04.2021
Share Button

Руководитель аппарата Президента Андрей Ермак попросил разместить американские зенитно-ракетные комплексы Patriot на территории Украины.

Об этом он заявил в интервью журналу Time, пишет УНН.

В ответ на первый военный конфликт за время своего пребывания в должности президент Джо Байден пообещал свою “непоколебимую поддержку” Украине, в том числе с помощью военной помощи. Его администрация призвала европейских союзников, особенно Францию и Германию, также поддерживать Украину.

Президент Владимир Зеленский и его правительство хотели бы видеть больше поддержки, особенно это касается высококлассного оружия.

Руководитель аппарата Президента Андрей Ермак выражает просьбу разместить американские зенитно-ракетные комплексы Patriot на территории Украины.

“Украина держит линию против России не только для нас, но и для Запада. А где США размещают свои ракеты Patriot? Ближайшие — в Польше. Они должны быть здесь ”, – сказал Ермак.

Читайте: Это арт-объект: художественная галерея предложила Ермаку и Зеленскому выкупить «продемонстрированные на телевидении» разрисованные входные двери ОП (ДОКУМЕНТ)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button