Декларация Давида Арахамии: три новых автомобиля и миллионы налички. Но кое-что забыли


20:1829.03.2021
Share Button

Глава политсовета и фракции в ВР партии “Слуга народа” Давид Арахамия задекларировал три новых автомобиля и квадроцикл.

Ежегодная электронная декларация политика обнародована в государственном реестре.

 В ней указано, что у семьи политика за год появились три новых транспортных средства: Toyota Land Cruiser (более 2 млн грн), которая находится в безвозмездном пользовании депутата, Mercedes-Benz (1,6 млн грн). и Audi Q8, которую Арахамия берет у супруги. Кроме того, Виктория Арахамия приобрела квадроцикл стоимостью почти 1 млн грн.

На супругу депутата по-прежнему оформлен основной бизнес-актив семьи: компания Global Bay Venture Limited.

Согласно декларации, за год доход семьи Арахамия составил почти 6 млн грн. Из них депутат заработал в Раде менее полмиллиона гривен. Однако в собственности с женой он хранит наличными более 2 млн грн, 250 тыс. долл., и 100 тыс. евро.

Также в собственности политика и его супруги миллион долларов наличными и 200 тыс. евро. Также на банковских счетах Арахамии лежит почти 1 млн грн и около 27 тыс. долл.

Новой недвижимости или ценных вещей у политика не появилось. В декларации указано, что у него по-прежнему есть шесть пар дорогих часов и комплект ювелирных драгоценностей супруги.

Отметим, что очевидно, депутат не слишком тщательно заполнял декларацию. Как минимум, одно несоответствие мы заметили. сравнив ее с декларацией Анны Замазеевой: глава Николаевского облсовета указала благотворительный фонд “СВІТЛІ СПРАВИ”, учредителями которого стала она вместе с Викторией Арахамией. В декларации спикера он не упомянут.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button