Служебная квартира в Киеве и чужое авто, — декларация начальника СБУ в Николаевской области Неведрова


19:4824.03.2021

Начальник СБУ в Николаевской области Дмитрий Неведров за прошлый год получил 788 тыс. грн. доходов, из которых 553 тыс. 948 грн. составила его зарплата.

Об этом сообщает ИншеТВ со ссылкой на информацию Единого государственного реестра деклараций.

Также 67,3 тыс.грн. получила его супруга Дарья в ООО  «Стейкагро», и еще 166, 7 тыс.грн. он получил от продажи своей доли собственности квартиры.

У начальника николаевской СБУ из недвижимости только одна служебная квартира в Киеве, площадью 107 кв.м. Автомобилями Неведров пользуется также чужими: TOYOTA LAND CRUISER PRADO 150 некоей гражданки Семенченко и VOLKSWAGEN POLO, записанным на его жену.

Кроме того, семья главного «сбушника» Николаевщины хранит 35 тыс.долларов наличными.

Напомним, что в конце ноября 2020 года Глава Службы безопасности Украины Иван Баканов назначил исполняющим обязанности начальника управления СБУ в Николаевской области Дмитрия Неведрова. А 16 января президент Зеленский подписал указ о назначении.

Смотрите также: Николаевский губернатор ездит на авто Touareg, арендованном у производителя тротуарной плитки, – декларация Виталия Кима

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Служебная квартира в Киеве и чужое авто, — декларация начальника СБУ в Николаевской области Неведрова' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube