Дубинский назвал аферистами тех, кто отнял у него руководство киевской парторганизацией (ВИДЕО)


16:3814.03.2021

Отстраненный от руководства Киевской областной организации «Слуга народа» нардеп Александр Дубинский назвал аферистами и мошенниками инициаторов такого решения.

Об этом Дубинский написал в Фейсбуке.

«Киевскую областную организацию очень интересует вопрос — кто эти анонимные члены Киевской областной организации партии «Слуга народа», которые якобы обращались к руководству партии о проведении фальшивой конференции? Почему не был уведомлен никто из настоящих членов Киевской областной организации о месте, дате, времени проведения и о том, какие вопросы и кто там будет рассматривать? Но на такие вопросы аферисты и мошенники вряд ли ответят. Так же как и на то, кто из ОП организовывал провокационные митинги перед американским посольством якобы в мою защиту», — пишет Дубинский.

Кроме этого Дубинский опубликовал в соцсети видео некого заседания, на котором кроме него присутсвуют еще три человека, передает censor.

Он называет это внеочередной (экстренной) конференцией Киевской областной организации политической партии «Слуга народа» и утверждает, что в ходе нее якобы были приняты следующие решения:

1) строго осудить мошенническую схему использования аферистами изменений Устава партии, принятых на съезде политической партии «Слуга народа» 13 марта 2021 года и продолжение системных провокаций против главы Киевской областной организации А.Дубинского;

2) о выражении безусловного доверия главе Киевской областной организации А.Дубинскому;

3) об избрании нового состава политсовета и главы Киевской областной организации. Главой Киевской областной организации избран А.Дубинский. Также избран политсовет организации в том же составе;

3) поручить главе и политсовету Киевской облорганизации предпринять все необходимые законные действия для привлечения к ответственности аферистов и мошенников, которые захватывают партию и подобными действиями дискредитируют как партию, так и президента, который ассоциируется с партией и который окружил себя аферистами и мошенниками.

Кроме этого Дубинский обратился к президенту Владимиру Зеленскому с вопросом: «Вы действительно дали добро для мошеннической зачистки Киевской областной организации партии «Слуга народа» от тех, за кого голосовали избиратели на местных выборах?».

Напомним, Дубинского сняли с должности главы ячейки Слуги народа в Киевской области. Самого Дубинского на заседании не было. Новым руководителем киевской областной ячейки партии стал нардеп от Слуги народа Андрей Мотовиловец.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Дубинский назвал аферистами тех, кто отнял у него руководство киевской парторганизацией (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube