Если нельзя, но очень хочется. Арахамию оштрафовали за парковку на пешеходном переходе (ФОТО)


21:5012.03.2021
Share Button

В пятницу, 12 марта, в Киеве заметили неправильно припаркованный автомобиль руководителя партии “Слуга народа” Давида Арахамии.

Об этом сообщает журналист Михаил Ткач на своей Facebook-странице.

Политик оставил свое авто около Офиса президента. Однако он припарковал машину в неположенном месте – прямо на пешеходном переходе, под светофором.

“Весна придет – парковаться будем”, – прокомментировал ситуацию журналист и опубликовал фотографии.

Как видно на снимках, авто плотно припаркованы на обочине. Для пешеходов на “зебре” осталось мало места.

В соцсетях в этой связи поднялась волна возмущения. В том числе действиями полиции, которая проигнорировала такое хамское поведение политика. Однако, как оказалось, граждане возмущались преждевременно – патрульная полиция таки оштрафовала народного депутата из фракции “Слуга народа” за парковку автомобиля на пешеходном переходе возле Офиса Президента в Киеве.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий.

“Сегодня в медиа распространялось сообщение о нарушении ПДД, совершенное Давидом Арахамия, с намеком на непривлечение к ответственности якобы в связи с его статусом. Однако, патрульные полицейские отреагировали на это нарушение – господина  Арахамия привлекли к ответственности в соответствии с требованиями действующего законодательства”, – написал Билошицкий.

Полицейский добавил, что было составлена административное постановление по ч. 3 ст. 122 КУоАП. Штраф был оплачен на месте.

Арахамия оштрафован на 510 грн за парковку автомобиля на пешеходном переходе, - патрульная полиция 02

Напомним также: Арахамия допустил коалицию с Батькивщиной – ради спасения Украины

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button