Оксана Марченко в ответ на санкции СНБО вступает в ОПЗЖ


17:4420.02.2021
Share Button

Жена нардепа ОПЗЖ Виктора Медведчука Оксана Марченко считает незаконным решение СНБО о санкциях против нее и ее супруга. В своем обращении на YouTube она заявила, что идет в политику.

В начале видео Марченко сказала, что в 2003-м году помогла трудоустроиться на канал 1+1 команде актеров президента Владимира Зеленского.

“Сложно комментировать неконституционные, репрессивные и глупые решения нынешнего гаранта, который в 2003 году мне таким не казался”, – сказала она.

По мнению Марченко, власть подписывает “беззаконные документы” и с каждой подписью “забивает гвозди в свой убогий политический гроб”. Жена Медведчука сказала, что после санкций у нее не осталось выбора, кроме как идти в политику.

“Теперь вместо одного Медведчука, вы получили еще и Марченко, которая никогда не стремилась в политику. Но вы не оставили мне выбора. С сегодняшнего дня я вступаю в партию ОПЗЖ”, – сказала она.

Вчера, 19 февраля, СНБО принял решение ввести санкции против Медведчука, его жены Оксаны Марченко и еще ряда физических и юридических лиц. В ОПЗЖ назвали это “диктатурой”, “политическими репрессиями” и “концом демократии”.

Секретарь СНБО Алексей Данилов, заявил, что Медведчук и депутат ОПЗЖ Козак со своими супругами владеют нефтеперерабатывающим заводом в России, с которого поставляют горючее боевикам на Донбассе.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button