Олег Ляшко подделал якобы выигрышный лотерейный билет на полмиллиона для декларации — НАПК


16:1620.02.2021
Share Button

Лидер “Радикальной партии” Олег Ляшко соврал о лотерейном билете с выигрышем в полмиллиона гривен.

Об этом сообщил глава Нацагенства по вопросам предотвращения коррупции Александр Новиков в эфире “Радио НВ”.

Проверка показала, что бывший нардеп подделал лотерейный билет, по которому якобы выиграл 500 тысяч грн. За такой обман Ляшко грозит наказание, но никакого наказания не последует, так как дело Ляшко пропало также как и многие другие после решения КСУ.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко сообщил о выигрыше 571 тысячи гривен в лотерею. Соответствующие изменения он внес в свою декларацию за 2017 год, размещенную на сайте Национального антикоррупционного бюро.

Позже Ляшко заявил, что выиграл полмиллиона гривен не в лотерее, а благодаря ставкам на футбольные матчи Лиги чемпионов.

В 2018 году Соломенский суд Киева предоставил детективам НАБУ временный доступ к документам о лотерейных выигрышах лидера Радикальной партии Олега Ляшко, так как в Национальной лотерее заявили, что не регистрировали выигрышей, которые нардеп указал в своей декларации.

Председатель Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Александр Новиков 19 февраля текущего года заявил, что Олег Ляшко подделал в 2017 году выигрышный лотерейный билет на сумму 571 045 гривен.

Напомним, 24 октября прошлого года в своей декларации на сайте Национального антикоррупционного агентства Олег Ляшко задекларировал три выигрыша в неуказанной лотерее компании УНЛ («Суперлото», «Кено», «Лото Максима»): 283 560, 153 485 и 134 000 гривен.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button