Жену нардепа Медведчука Оксану Марченко внесли в базу “Миротворца”


17:5608.02.2021
Share Button

Жену народного депутата, главы политсовета партии “Оппозиционная платформа – За жизнь” Виктора Медведчука Оксану Марченко внесли в базу центра “Миротворец”.

Как передает Укринформ, соответствующая информация содержится на сайте центра “Миротворец”.

Марченко оказалась в базе “Миротворца” за “финансирование террористов и российских оккупантов. Отрицание российской агрессии. Участие в пропагандистских мероприятиях россии (страна-агрессор) против Украины. Участие в попытках легализации оккупации АР Крым российскими захватчиками. Незаконную коммерческую деятельность в оккупированном российскими захватчиками Крыму. Участие в контрабандных перемещениях грузов и товаров на оккупированные российскими оккупантами и российско-террористическими бандформированиями территории Украины”.

Также жена Медведчука является, согласно данным “Миротворца”, “противником независимости украинского православия от подконтрольной россии (страна-агрессор) РПЦ. Является основательницей, конечным бенефициаром или собственником существенного участия в менее десяти компаниях, которые занимаются недвижимостью и строительством, финансами, работающими в сельском хозяйстве, заготавливающие лес, проводящие инженерные изыскания, работающие в медиа в Украине, России и оккупированном российскими захватчиками Крыму”.

Напомним также: Данилов анонсировал санкции против нардепов, Яценюк заявил, что предъявлять основания для санкций государство не обязано

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button