Трамп в последний день президентства хочет амнистировать около 100 человек, его соратники “продают” места в списке


19:0518.01.2021
Share Button

Во вторник, в последний день перед инаугурацией нового президента США Джо Байдена, действующий глава Белого дома планирует подписать около 100 помилований.

Об этом сообщили CNN сразу три источника, знакомые с планами Трампа, пишут Контракты.

«Это будет большая серия помилований, которая будет включать преступников в экономической сфере, громких рэперов, а также других лиц», – уточняется в сообщении.

По меньшей мере, два источника подтвердили, что в воскресенье в Белом доме состоялось совещание, на котором были уточнены списки помилованных. New York Times со ссылкой на источники и документы пишет, что соратники Трампа пытаются использовать последние дни его президентства для заработка на лоббировании помилований.

По данным издания, они якобы собирают деньги с преступников и их пособников, чтобы подтолкнуть Белый дом к помилованию. В качестве примера издание назвало имя бывшего федерального прокурора Бретта Толмана, который консультировал Белый дом. Он “монетизировал свою работу по помилованиям, собрал десятки тысяч долларов, а, возможно, и более, в последние недели”. О том, в курсе ли сам президент относительно такой схемы, не сообщается.

При этом отмечается, что Трамп намекал своим помощникам, что может внести в список помилованных свое собственное имя.

Как сообщало Інше ТВ, Таки да. Задержанные за взятие Капитолия признались: их подстрекал Трамп

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button