Возвращение Навального. ОМОН зачистил Внуково, а самолет посадили в Шереметьево (ФОТО, ВИДЕО)


19:4717.01.2021
Share Button

Сотрудники ОМОНа “зачистили” зону перед металлоискателями у входа в терминал аэропорта Внуково. По данным СМИ на 19:30 по московскому времени, задержали 37 человек.

Как сообщает Meduza, сотрудники ОМОНа начали вытеснять на улицу людей, собравшихся у рамок на входе в аэропорт Внуково, куда должен прилететь политик Алексей Навальный.

Тех, кто никуда не улетает, силовики с помощью громкоговорителей призвали покинуть здание аэропорта.

На улице возле входа в аэропорт начались задержания, сообщает “МБХ медиа”. Некоторых людей задерживают жестко: несут за руки и за ноги и волокут по асфальту, пишет “Новая газета”.

Ранее во Внуково задержали соратников Навального Любовь Соболь, Руслана Шаведдинова, помощника Навального Илью Пахоменко и сотрудницу штаба политика в Питере Анастасию Кадетову.

Кроме того, был задержан активист Константин Котов.

У корреспондента “Новой газеты” Влада Докшина, который был в аэропорту с редакционным заданием, забрали документы. Полицейские спросили, есть ли у него московская регистрация, и повели в автозак.

Позже пресс-служба компании “Победа”, на самолете которой из Берлина в Москву летел Навальный, стообщила: «Из-за закрытия Внуково по технической причине три наших рейса ушли на запасные аэродромы».

Самолет приземлился в Шереметьево.

Напомним, после заявления о возвращении из Берлина в Москву оппозиционный российский политик Навальный объявлен в федеральный розыск

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button