Жалеет себя и не хочет платить Джулиани. Изолированный Трамп бросается на окружение


16:3514.01.2021

Подвергнутый во второй раз импичменту президент США Дональд Трамп заявил, что разочаровался в некоторых своих самых доверенных союзниках. А именно юридическими шагами адвоката Рудольфа Джулиани.

Он приказал помощникам не платить своему поверенному 20 000 долларов в день. Об этом со ссылкой на Washington Post пишет Обозреватель.

Официальные лица подчеркнули, что американский лидер также захотел лично «одобрить» расходы, понесенные Джулиани в его межштатной правовой кампании по доказательству фальсификации выборов, которая быстро потерпела крах в суде.

По мнению источников издания, это происходит из-за того, что Трамп становится все более изолированным в последние дни своего президентского срока, и «набрасывается» даже на представителей еще лояльного к нему окружения.

«Президент довольно взвинчен. Там нет никого, кто защищает его», – заявил изданию один из высокопоставленных чиновников Белого дома.

Сам Трамп был лишен возможности выразить свое недовольство даже в Twitter и других соцсетях, где его аккаунты заблокировали.

13 января Трампу во второй раз объявили импичмент

Примечательно, что пока накануне в Палате представителей Конгресса обсуждался вопрос об импичменте, пресс-секретарь президента не выступил с публичной защитой, а помощники не выдвинули никаких тезисов для обсуждения. С их стороны вообще было мало усилий, чтобы поднять голоса республиканцев против импичмента демократов.

«Из источников, близких к Белому дому, мне сообщили, что президент находится в режиме жалости к себе, что он все больше изолирован в администрации. Он расстроен тем, что его никто не защищает. Даже те, кто яростно защищал президента все эти годы, в частном порядке говорят, что никто, кроме него, не привел его сюда, и в том, что ему дважды предъявляли импичмент, была его вина, а не чья-то еще», – заявила накануне в эфире CNN вашингтонский корреспондент Памела Браун.

Напомним также: Впервые в истории США. Трампу второй раз объявили импичмент

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Жалеет себя и не хочет платить Джулиани. Изолированный Трамп бросается на окружение' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube