Мэр Николаева выдвинул в секретари горсовета однопартийца Дмитрия Фалько


15:0518.12.2020

После того, как депутаты утвердили повестку дня и избрали счетную комиссию (ее возглавил Станислав Мартиросов), началась процедура тайного голосования за секретаря горсовета.

Но, прежде чем депутаты пошли в кабинки с бюллетенями, у них была возможность хотя бы немного познакомиться с кандидатом на пост секретаря горсовета Дмитрием Фалько, которого Александр Сенкевич охарактеризовал как «человека порядочного и такого, который может занимать эту должность».

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Дмитрий Фалько вышел на трибуну. «С кем-то мы пересекались в облсовете, с кем-то в бизнесе, с кем-то в волонтерских проектах, с кем-то в спорте. Тому, кто меня не знает, скажу, что наша дальнейшая работа докажет, что я достойная кандидатура», — сказал Дмитрий Фалько.

Депутаты воспользовались паузой, пока печатались бюллетени, чтобы задать кандидату на пост секретаря вопросы и высказать свои замечания. Например, Максим Невенчанный, Александр Медведев и Артем Ильюк упрекали Дмитрия Фалько в том, что он не нашел времени встретиться с фракциями горсовета.

«Тот вариант, который вы выбрали, чтобы стать секретарем горсовета, закладывает ошибку в ДНК развития города. Секретарь — это не два кофе с сахаром. Возможно, вы сегодня победите, но это не значит, что выиграет город», — сказал Артем Ильюк.

Как сообщало Інше ТВ, Владислав Чайка: «Я против соединения в одну депутатскую комиссию вопросов по транспорту и ЖКХ» (ВИДЕО)

Также сообщалось, что в проекте решения о выборах секретаря горсовета значится кандидатура Дмитрия Фалько.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Мэр Николаева выдвинул в секретари горсовета однопартийца Дмитрия Фалько' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube