Путин об отравлении Навального: если бы хотели – травили бы до конца


16:5217.12.2020
Share Button

Президент России Владимир Путин считает, что если бы российские спецслужбы хотели отравить российского оппозиционера Алексея Навального, то должны были бы довести дело до конца.

Об этом он заявил на большой пресс-конференции, отвечая на вопрос журналиста по расследованию, которое недавно опубликовал Навальный, указав там данные вероятных сотрудников ФСБ – потенциальных исполнителей покушения на его убийство, передает Левый берег.

В то же время, Путин отметил, что за Навальным должны следить сотрудники российских спецслужб. При этом он назвал его “пациентом”.

“Этот пациент берлинской клиники пользуется поддержкой спецслужб США в данном случае. А если это правильно, тогда это любопытно. Тогда спецслужбы должны за ним присматривать. Однако это вовсе не означает, что его травить нужно. Кому он нужен-то? Если бы спецслужбы хотели, довели б до конца. А так жена ко мне обратилась, и я тут же дал команду выпустить его на лечение в Германию”, – сказал Путин.

Российский президент называет информацию об отравлении оппозиционера и его расследование деятельности тайных отравителей из ФСБ “спецоперацией США” и “легализацией материалов американских спецслужб в России”.

“Мы прекрасно понимаем, что это такое. И в первом, и во втором случае это не какое-нибудь расследование, это – легализация материалов американских спецслужб. Мы что, не знаем, что они геолокацию отслеживают? Наши спецслужбы хорошо это понимают и знают. Знают сотрудники ФСБ и других специальных органов, пользуясь своими телефонами там, где считают нужным, не скрывая своего местонахождения”, – сказал Путин.

Читайте: Чтоб наверняка? Навального травили «Новичком» дважды – СМИ

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button