Татаров подаст иск против директора НАБУ Сытника


17:4312.12.2020
Share Button

Заместитель главы Офиса президента Украины Олег Татаров в начале следующей недели подаст иск против директора НАБУ Артема Сытника по “защите чести, достоинства и деловой репутации”.

“Директор НАБУ Сытник вчера в очередной раз назвал мою фамилию вместе с подозреваемыми в совершении ряда преступлений фигурантами строительных скандалов. Связываю это со своей системной работой по укреплению независимости в правоохранительных органах”, – написал Татаров, передает Татаров подаст иск против директора НАБУ Сытника.

Он требует от Сытника немедленно “опровергнуть недостоверную информацию или публично продемонстрировать обществу доказательства моей причастности к противоправной деятельности”.

“Я настаиваю также на независимой международной или отечественной экспертизе любых электронных, видео- или аудиоданных якобы с моим участием в незаконной деятельности и еще раз подчеркиваю, что никому не удастся из-за фальсификации уголовных дел повлиять на мои убеждения и позицию во вверенной мне области работы”, – добавил он.

Читайте: Микитась заплатил в бюджет 50 млн грн по делу о квартирах НГУ и обвинил в своих проблемах Татарова

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:1,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button