Главой Закарпатской ОГА Зеленский назначил винодела


16:5608.12.2020
Share Button

Президент Владимир Зеленский назначил Анатолия Полоскова главой Закарпатской областной госадминистрации. Предварительно Зеленский уволил с этой должности Алексея Петрова. Соответствующие указы опубликовали на сайте Офиса главы государства.

“Уволить Петрова Алексея Геннадиевича с должности главы Закарпатской областной государственной администрации согласно поданному им заявлению”, – говорится в указе №554/2020.

Указом №555/2020 президент назначил на должность главы Закарпатской ОГА Анатолия Полоскова. Оба документа датированы 7 декабря.

Полосков родился в 1968 году. Он занимал различные должности в банковском секторе, а также занимался предпринимательской деятельностью. С 2011 года Полосков был директором винодельческой компании.

Экс-руководитель Службы безопасности в Кировоградской области Алексей Петров возглавил Закарпатскую ОГА в апреле этого года. Петров – генерал-майор Службы безопасности. В 2017 году он возглавил Департамента контрразведки СБУ. Главой Службы безопасности в Кировоградской он стал в прошлом году.

Напомним также: Впервые за 15 лет на Закарпатье восстановили добычу золота

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button