Янукович хочет лично участвовать в судебном заседании по избранию ему меры пресечения за события на Майдане – по видеосвязи


20:5908.12.2020
Share Button

Беглый президент Виктор Янукович хочет персонально участвовать в судебном заседании, где ему будут избирать меру пресечения за события на Майдане.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом телеграм-каналу PavlovskyNews сообщил адвокат Януковича Виталий Сердюк.

Офис генпрокурора добивается для четвертого президента ареста. По словам Сердюка, его подзащитный обратился в Печерский суд с просьбой разрешить ему участвовать во время рассмотрения дела по видеоконференции.

Защита Януковича также требует публично заслушать на суде свидетелей как со стороны тогдашней власти: Николая Азарова, Виталия Захарченко, Александра Якименко и других, так и со стороны Майдана: Арсения Яценюка, Петра Порошенко, Андрея Парубия, Александра Турчинова, Юрия Луценко и других.

“Также передаем суду и будем требовать публичного изучения 15 томов материалов, подтверждающих причастность к расстрелам на Майдане реальных убийц – представителей постмайданной власти”, – сказал Виталий Сердюк.

Судебное заседание состоится уже завтра в Печерском суде в 14:45. Как сообщало Інше ТВ, Нет объявления в международный розыск: суд объяснил, почему отменил арест Януковича. Также сообщалось Янукович находится в международном розыске – Офис Генпрокурора.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button