Офис Зеленского объявил о «двухпалатной» поддержке США, хотя правильно – «двухпартийной» (ФОТО)


10:4615.11.2020
Share Button

Офис президента Украины Владимира Зеленского распространил в социальных сетях сообщение о “двухпалатной” поддержке США. Хотя правильно называть ее “двухпартийной”.

Об этом сообщают #Буквы.

Так, пресс-служба ОПУ процитировала сегодняшнее заявление Владимира Зеленского, которое он озвучил в своем новом “влоге из самоизоляции”.

Глава государства сообщил, что нашу страну “пытались втянуть во внутренние дела” Соединенных Штатов Америки, однако это не удалось сделать. В связи с этим Зеленский отметил:  “Украина достойно прошла этот путь и   несмотря ни на что, сохранила неизменную, двухпалатную поддержку США”.

Глава государства употребил именно слово “двухпалатная”. Данную цитату распространил Офис президента на своем официальном сайте, а также в социальных сетях.

Спустя некоторое время в пресс-службе ОПУ, видимо, осознали ошибку, удалили предыдущие посты в соцсетях и опубликовали новые с “двухпартийной” поддержкой.

Например, в Twitter пост о “двухпалатной” поддержке был опубликован в 19:46. Впоследствии его удалили и опубликовали новый, исправленный, в 21:31.

В Facebook также уже опубликован исправленный пост.

В то же время заявление о “двухпалатной” поддержке США до недавнего времени можно было увидеть в официальном Telegram-аккаунте ОПУ. Публикацию уже также исправили.

В кэше Google можно найти первоначальную публикацию этой новости на сайте ОПУ. В ней говорилось о “двухпалатной” поддержке США.

Теперь же слово “двухпалатная” исчезло из публикации.

Читайте: Зеленский заявил, что Украину не смогли «втянуть в дела США»: ранее он комментировал «пленки» по Байдену (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button